sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Tuna e Cametá decidem última vaga para as semifinais

O clube da Tuna Luso fez o seu último coletivo nesta sexta-feira (25) pela manhã no estádio do Souza antes da partida contra a equipe do Cametá. Dessa vez o técnico Flávio Goiano não contará com os jogadores Negreti e Hugo Deleon suspensos com três cartões amarelos.  Mesmo assim, o técnico garante que inda não há a escalação para o jogo de domingo está fechada.

A Tuna mantém um certo equilíbrio de resultados que pode fazer do time favorito na partida mesmo jogando fora de casa. Na segunda fase do parazão o time sofreu três empates (Águia, 1 a 1; Castanhhal, 0 a 0; São Raimundo, 3 a 3, Remo, 0 a 0), uma derrota (Paysandu, 2 a 0), e uma vitória (Independente, 1 a 0).

O time procurará na partida desse domingo focar o ataque já que a defesa vem mostrando um bom trabalho. Os jogadores seguem para Cametá na manhã deste sábado após o período de concentração no clube. A reapresentação da equipe será na terça-feira pelo período da manhã.